► Ingresa HOY VIERNES(22/05) a ZULA entre las 19 y las 23 GMT-3 y RECIBE UN MAZO DE ORO Y UNA CAJA XP!
Horarios:
☠️Perú, Ecuador y Colombia: 17 a 21 horas
☠️Chile, Argentina y Uruguay: 19 a 23 horas
☠️Venezuela y Bolivia: 18 a 22 horas
☠️México: 16 a 20 horas

JUEGA ZULA GRATIS: http://bit.ly/2wXrnzG


Saludos,
Namiioo
Staff Axeso5.com