Síguenos en Facebook
Síguenos en Twitter
Youtube
+ Responder al Tema
Mostrando resultados del 1 al 5 de 5

Tema: [CALENDARIO] MES de MAYO

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    02-Aug-2017
    Mensajes
    858
    Mencionado
    6 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    3966405

    Predeterminado [CALENDARIO] MES de MAYO



    ¡GANSTERS!


    ►Les compartimos el calendario de eventos del mes de MAYO
    ► Etiqueta a tus amigos para que no se pierdan estos regalos!

    Saludos
    Mew
    Staff Axeso5

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    04-Dec-2017
    Mensajes
    7
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    0

    Predeterminado Respuesta: [CALENDARIO] MES de MAYO

    El calendario de eventos deste mes de mayo esta BUENO!! Gracias <3

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    03-May-2020
    Mensajes
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    0

    Predeterminado Respuesta: [CALENDARIO] MES de MAYO

    Cual son las horas de los regalos? En el servidor?

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    04-Dec-2017
    Mensajes
    7
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    0

    Predeterminado Re: Respuesta: [CALENDARIO] MES de MAYO

    Cita Iniciado por deathkeed Ver Mensaje
    Cual son las horas de los regalos? En el servidor?
    Creo que es la misma hora de siempre. Está abajo:

    ☠️ Perú, Ecuador y Colombia: 17 a 21 horas
    ☠️ Chile, Argentina y Uruguay: 7 p.m. a 11 p.m.
    ☠️ Venezuela y Bolivia: 6 p.m. a 10 p.m.
    ☠️ México️ México: 16 a 20 horas

    Saludos,
    LiimA

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    20-May-2020
    Mensajes
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    0

    Predeterminado Respuesta: [CALENDARIO] MES de MAYO

    PT: Boa Tarde, venho através deste report denunciar o usuário MwlChz por racismo e xenofobia em uma partida do modo competitivo do Zula às 13:30 do dia de hoje 20/05/2020. É um absurdo que em pleno ano de 2020 ainda seja aceitável pela equipe do Zula usuários com este tipo de comportamento. Por isso venho reportar. O usuário mesmo depois de ser avisado que seria reportado, o usuário continuou com ironias e ofensas. Sou mulher, brasileira, gamer e isso é muito desrespeitoso.

    ES: Buenas tardes, vengo a través de este informe para informar al usuario MwlChz por racismo y xenofobia en un partido en el modo competitivo de Zula a las 13:30 hoy 20/05/2020. Es absurdo que a mediados de 2020 todavía sea aceptable para los usuarios del equipo de Zula con este tipo de comportamiento. Por eso vengo a informar. El usuario, incluso después de haber sido advertido de que se informaría, continuó con ironía y ofensa. Soy una mujer, brasileña, gamer y esto es muy irrespetuoso.

+ Responder al Tema

Marcadores

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes