¡GANSTERS!

SOLO POR HOY EVENTO MATERIALES +75 en TODOS LOS MODOS👻👻👻
► Feliz Halloween🎃
☠️Perú, México y Colombia: 16 a 20 horas
☠️Chile y Argentina: 18 a 22 horas
☠️Venezuela: 17 a 21 horas
💀Descarga ZULA desde: http://bit.ly/2wXrnzG


Saludos
Mew
Staff Axeso5