¡GANSTERS!


Ingresa MAÑANA sábado 19/10 entre las 20 y las 23 GMT-3 y recibe 1 SKIN AUG-A3 IZAKO ÉPICA PERMANENTE 😍😍 Y 20 ESTRELLAS TOTALMENTE GRATIS⭐️⭐️⭐️⭐️
►Horarios:
☠️Perú, México y Colombia: 18 a 21 horas
☠️Chile y Argentina: 20 a 23 horas
☠️Venezuela: 19 a 22 horas
💀Descarga ZULA desde: http://bit.ly/2wXrnzG


Saludos
Mew
Staff Axeso5