Síguenos en Twitter
Síguenos en Facebook
Canal de Youtube
+ Responder al Tema
Mostrando resultados del 1 al 9 de 9

Tema: [Combat Arms] Requisitos del Sistema

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    23-Sep-2016
    Mensajes
    691
    Mencionado
    12 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    4274097

    Predeterminado [Combat Arms] Requisitos del Sistema

    COMBAT ARMS: THE CLASSIC

    Combat Arms es un juego de disparos en primera persona multijugador (FPS).

    Disfruta de diferentes mapas, armas y modos de juego y conviértete en el mercenario mejor pago de tu bando.

    Se el mercenario mejor pago de tu bando.

    ¡Tu decides lo que quieres ser!

    Pon a prueba tus habilidades y destruye al enemigo.


    REQUISITOS DEL SISTEMA



    Saludos~
    Staff Axeso5
    Última edición por Poco4ngel; 22-Oct-2018 a las 16:01

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    26-Nov-2015
    Mensajes
    180
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    529

    Predeterminado Respuesta: [Combat Arms] Requisitos del Sistema

    Muchas Gracias @Poco4ngel , por la Información.
    A modificar mi pc :))

    Saludos
    Cordiales.
    Besilisk - Fam Marvel - Lv 30


  3. #3
    Fecha de Ingreso
    27-Oct-2018
    Mensajes
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    0

    Predeterminado Respuesta: [Combat Arms] Requisitos del Sistema

    Oye como puedo configurar los detalles de personaje para ponerlos en low y la resolucion para colocarla en 16 bits como puedo configurar eso porque no puedo

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    26-Nov-2018
    Mensajes
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    0

    Predeterminado Respuesta: [Combat Arms] Requisitos del Sistema

    Espero de su ayuda yo cumplo con todo eso requisito tengo una tarjeta de video 1gb, ram 2gb, 3.20, y w7 32bit y el juego se me descargo perfecto lo instale y todo pero el detalle es cuando le doy para entrar el juego, el juego suena como si tuviera entrando y todo pero no me sale los graficos en la pantalla solo el sonido y lo ruidos como cuando esto dando enter a ver si entro espero de su ayuda

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    09-May-2013
    Mensajes
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    0

    Predeterminado Respuesta: [Combat Arms] Requisitos del Sistema

    alguien sabe si combat arms tiene problemas trato de ingresar pero me indica que no puedo acceder al server

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    20-May-2015
    Mensajes
    32
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    0

    Predeterminado Respuesta: [Combat Arms] Requisitos del Sistema

    Xddd leer abajo y dar click

    GARAGARA l SIN JUEGO

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    20-May-2015
    Mensajes
    32
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    0

    Predeterminado Respuesta: [Combat Arms] Requisitos del Sistema


    GARAGARA l SIN JUEGO

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    21-Oct-2017
    Mensajes
    54
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    0

    Predeterminado Respuesta: [Combat Arms] Requisitos del Sistema

    Espero todos lo puedan jugar

    Saludos...

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    10-Jul-2019
    Mensajes
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    0

    Predeterminado Respuesta: [Combat Arms] Requisitos del Sistema

    puedo jugar combat arms con mi GEFORCE GT 710 de Nvidia

+ Responder al Tema

Marcadores

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes