Síguenos en Facebook
Síguenos en Twitter
Youtube
Tema Cerrado
Mostrando resultados del 1 al 16 de 16

Tema: arreglen esto

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    27-May-2013
    Mensajes
    1
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    0

    Predeterminado arreglen esto

    1. necesita language file
    autoplay\Docs\lang-5-10
    2.error: axesoLauncher ->preload, line 972: Argument 2 must be of type string
    stack traceback
    1:{Globals} line:972 in function 'LabelSetTextAsCenter
    2:{Globals} line: 1755 in function 'XML_Download'
    3:{Globals} line: 1338 in function 'DownloadStart'
    4:{Globals} line: 1319 in function 'DownloadManager'
    5:{axesoLauncher -> on preload} line: 150 in main chunk
    6:{project -> on startup} line: 36 in main chunk










  2. #2
    Fecha de Ingreso
    14-Dec-2014
    Mensajes
    88
    Entradas de Blog
    1
    Mencionado
    8 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    0

    Predeterminado Respuesta: arreglen esto

    Cuando Los Estabas Intalando Te Salieron Varios Errores?

    https://www.facebook.com/Jhensel05/
    STIKE Axeso5 Oficial

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    04-Nov-2016
    Mensajes
    8
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    0

    Predeterminado Respuesta: arreglen esto

    a mi me sucede lo mismo, pero no me salio ningún tipo de error al instalar, que puedo hacer para solucionar el problema?

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    14-Dec-2014
    Mensajes
    88
    Entradas de Blog
    1
    Mencionado
    8 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    0

    Predeterminado Respuesta: arreglen esto

    Revisa Q La Carpeta De Zula La Zula/Game/Wise
    Tenga Todos Su Documento Mandame Foto Aver Del Error Para Poder Ayudarte


    https://www.facebook.com/Jhensel05/
    STIKE Axeso5 Oficial

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    04-Nov-2016
    Mensajes
    8
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    0

    Predeterminado Respuesta: arreglen esto

    en la carpeta que mencionaste me sale esto y cuando intento abrir el juego me salen estos 2 mensajes y luego de aceptar ambos el launcher me sale asi y como espero que se pueda apreciar en la imagen no puedo ingresar mis datos para iniciar el juego, gracias de antemano y me encanto esa imagen jajaja

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    14-Dec-2014
    Mensajes
    88
    Entradas de Blog
    1
    Mencionado
    8 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    0

    Predeterminado Respuesta: arreglen esto

    ​Creo q Debe De Ser Por Tu Windows Algo Raro Pasa Yo Tengo Windows 8.1 Cual Tienes

    https://www.facebook.com/Jhensel05/
    STIKE Axeso5 Oficial

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    23-Nov-2008
    Mensajes
    10.557
    Entradas de Blog
    7
    Mencionado
    192 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    85899991

    Predeterminado Respuesta: arreglen esto

    Hola @1ASaito ,

    Para poder brindarte una mejor respuesta, es necesario que menciones la versión de Windows que tienes instalada en tu PC o bien, envíes el archivo launcher_log.txt que se encuentra en la carpeta del juego (generalmente en C:\Axeso\Zula)



    - ¿Dónde envío el archivo?

    El archivo deberás adjuntarlo al momento de crear un TICKET desde el Sistema de Soporte Web como se explica en la siguiente guía

    >>Como crear un Ticket en el sistema de soporte web<<

    Para evitar este tipo de problemas, sugerimos que siempre mantengan su versión de Windows actualizada al día de la fecha desde la aplicación Windows Update.

    En el caso de usuarios de Windows XP, es probable que no consigan algunas de sus últimas actualizaciones o service packs ya que dicho sistema operativo ya no cuenta con soporte de Microsoft® y resultaría conveniente migrar a Windows 7®.



    Saludos,
    EddieX

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    14-Dec-2014
    Mensajes
    88
    Entradas de Blog
    1
    Mencionado
    8 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    0

    Predeterminado Respuesta: arreglen esto

    Gracia @Eddiex25

    https://www.facebook.com/Jhensel05/
    STIKE Axeso5 Oficial

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    04-Nov-2016
    Mensajes
    8
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    0

    Predeterminado Respuesta: arreglen esto

    pues yo también tengo el windows 8.1

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    14-Dec-2014
    Mensajes
    88
    Entradas de Blog
    1
    Mencionado
    8 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    0

    Thumbs up Respuesta: arreglen esto

    Te Sale El Problema Hay El Moderador Te Puso La Solucion Men Porque Ami No Me Salio Problema

    https://www.facebook.com/Jhensel05/
    STIKE Axeso5 Oficial

  11. #11
    Fecha de Ingreso
    04-Nov-2016
    Mensajes
    8
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    0

    Predeterminado Respuesta: arreglen esto

    si te refieres a eddie, pues no me dio ninguna solución, y por cierto en la carpeta del juego no me salen todas esas pero si algunas

  12. #12
    Fecha de Ingreso
    14-Dec-2014
    Mensajes
    88
    Entradas de Blog
    1
    Mencionado
    8 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    0

    Question Respuesta: arreglen esto

    Te Debe Salir Asi Por Eso Seria El Error Te Faltan Documento Vuelve A Descargarlo

    https://www.facebook.com/Jhensel05/
    STIKE Axeso5 Oficial

  13. #13
    Fecha de Ingreso
    04-Nov-2016
    Mensajes
    8
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    0

    Predeterminado Respuesta: arreglen esto

    es normal que no salgan esos documentos al menos hasta que ingrese al juego por primera vez creo, he descargado e instalado el juego ya 6 veces, y siempre pasa lo mismo, no hay problemas durante la instalación pero cuando quiero abrir el launcher me pasa lo mismo

  14. #14
    Fecha de Ingreso
    23-Nov-2008
    Mensajes
    10.557
    Entradas de Blog
    7
    Mencionado
    192 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    85899991

    Predeterminado Respuesta: arreglen esto

    Hola @RagnaRok501 ,

    El tipo de problemas que mencionas se debe generalemente a que el launcher del juego no se ejecuta correctamente o no tiene permisos administrativos para funcionar. La solución es ejecutarlo con permisos administrativos (click secundario sobre el acceso directo y luego escoger dicha opción) además de desactivar funciones como "Smart Screen" y bajar el nivel de UAC (User Aaccount Control).

    En cualquiera de los casos para acceder a dichas funciones, pueden buscarse desde el menú inicio o la interfaz metro escribiendo "Smart Screen" o "UAC".


    Les recordamos así mismo que también pueden consultar con el equipo interno de soporte accediendo al Sistema Kayako desde el siguiente enlace >> http://tkts.axeso5.com. Desde allí, una vez que inicien sesión con su cuenta, podrán completar un formulario y describir el problema para que el equipo técnico de Axeso5 revise los datos y se ponga en contacto con ustedes para ayudarlos a resolver el problema. De todos modos, estaremos aquí en la comunidad apoyando en todo lo posible.



    Saludos,
    EddieX

  15. #15
    Fecha de Ingreso
    04-Nov-2016
    Mensajes
    8
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    0

    Predeterminado Respuesta: arreglen esto

    ya desactive el smart screen, baje el nivel de UAC y ejecute el launcher como administrador pero el problema continua

  16. #16
    Fecha de Ingreso
    09-Aug-2018
    Mensajes
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    0

    Thumbs up Respuesta: arreglen esto

    Cita Iniciado por Eddiex25 Ver Mensaje
    <font color="black"><span style="font-family: Segoe UI">Hola @<a href="http://foro.axeso5.com/member.php?u=920092" target="_*****">RagnaRok501</a> ,<br>
    <br>
    El tipo de problemas que mencionas se debe generalemente a que el launcher del juego no se ejecuta correctamente o no tiene permisos administrativos para funcionar. La solución es ejecutarlo con permisos administrativos (click secundario sobre el acceso directo y luego escoger dicha opción) además de desactivar funciones como "Smart Screen" y bajar el nivel de UAC (User Aaccount Control).<br>
    <br>
    En cualquiera de los casos para acceder a dichas funciones, pueden buscarse desde el menú inicio o la interfaz metro escribiendo "Smart Screen" o "UAC".<br>
    <br>
    <br>
    Les recordamos así mismo que también pueden consultar con el equipo interno de soporte accediendo al Sistema Kayako desde el siguiente enlace &gt;&gt; <a href="http://tkts.axeso5.com" target="_*****">http://tkts.axeso5.com</a>. Desde allí, una vez que inicien sesión con su cuenta, podrán completar un formulario y describir el problema para que el equipo técnico de Axeso5 revise los datos y se ponga en contacto con ustedes para ayudarlos a resolver el problema. De todos modos, estaremos aquí en la comunidad apoyando en todo lo posible.<br>
    <br>
    <br>
    <br>
    Saludos,<br>
    EddieX</span></font>
    <br><br>Hey amigo, ya han pasado 2 años...x'D, y desde ayer me apareció un problema parecido al del sujeto del Post, no conseguía nada, de hecho ya me había rendido, entre aquí por pura casualidad, mi problema es que la descarga se quedaba en '0 Kb/s' y a veces subía a '4 kb/s' o a '8 Kb/s', y no conseguía solución en ningún lado, bueno, leí tu respuesta, inicié el Launcher como administrador y, wallah...magía hombre, que se ha puesto en la velocidad que debe ser '400 kb/s' también noté que iba bajando los 'kb/s' conforme pasa el tiempo, pero ya lleva media hora descargando y se ha quedado entre '273 y 276 kb/s' lo cual es genial, eres un crack, un genio, había leído respuestas tuyas en otros post, pero irónicamente me sirvió la que no buscaba, muchas gracias igual. Saludos

Tema Cerrado

Marcadores

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes