Síguenos en Facebook
Síguenos en Twitter
Youtube
+ Responder al Tema
Mostrando resultados del 1 al 17 de 17

Tema: Falla al iniciar el juego

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    04-Oct-2011
    Mensajes
    202
    Entradas de Blog
    118
    Mencionado
    26 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    8460658

    Exclamation MaLauncher : Error Al Abrir Parche

    En este momento me re encuentro re-descargando el client a ver si es esto.
    Pero anoche jugue lo mas bien excepto por un freeze habitue que me cerro el juego(ya me acostumbre).
    El asunto es que no veo aviso de mantenimiento...(acabo de revisar como 6 veces el foro entero e incluso en noticias).
    Lei en otro tema que tambien consulte que no soy la unica persona que tambien tiene el mismo problema.
    Igualmente mandare ticket, pero no tengo la mas palida idea de que paso.
    Alguna idea?...


    Axeso, con todo respeto...
    ¿Podrias avisar primero antes de accionar?
    ¡Nunca se ven los temas de aviso!
    ¡Tampoco los mail's que den dichos avisos!
    Muchas Gracias.


  2. #2
    Fecha de Ingreso
    04-Oct-2011
    Mensajes
    202
    Entradas de Blog
    118
    Mencionado
    26 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    8460658

    Predeterminado Respuesta: MaLauncher : Error Al Abrir Parche

    Se que es doble post, pero os dire que ya intente.

    -MA Repair : no funciono
    -Reinicie la pc por las dudas de algun "error" de carga | Revise procesos
    -Estoy en progreso de re-descarga el client.

    Si llego a tener que instalarlo esto en la pc, necesito que me digan que hago para convertir los videos del juego e_e porque pesan como hipopotamo...fuera de joda....
    Actualizare el msg este ultimo tras que termine de descargarme el juego...
    Axeso, con todo respeto...
    ¿Podrias avisar primero antes de accionar?
    ¡Nunca se ven los temas de aviso!
    ¡Tampoco los mail's que den dichos avisos!
    Muchas Gracias.


  3. #3
    Fecha de Ingreso
    07-Jun-2012
    Mensajes
    17
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    0

    Predeterminado Respuesta: MaLauncher : Error Al Abrir Parche

    A todos nos sale lo mismo a ver si lo solucionan!!

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    04-Oct-2011
    Mensajes
    202
    Entradas de Blog
    118
    Mencionado
    26 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    8460658

    Predeterminado Respuesta: MaLauncher : Error Al Abrir Parche

    Cita Iniciado por callejero40 Ver Mensaje
    A todos nos sale lo mismo a ver si lo solucionan!!
    Otra persona mas tambien me mando un mensaje privado xD se ve que no soy la unica...
    ¿Sera uno de esos errores generalizados repentinos? xD

    PD: Por favor, antes de cerrarme el tema por registro de errores, denme una idea de que hago(es nota para moderador/a que me responda)...
    Axeso, con todo respeto...
    ¿Podrias avisar primero antes de accionar?
    ¡Nunca se ven los temas de aviso!
    ¡Tampoco los mail's que den dichos avisos!
    Muchas Gracias.


  5. #5
    Fecha de Ingreso
    23-May-2012
    Mensajes
    14
    Entradas de Blog
    1
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    0

    Predeterminado Respuesta: MaLauncher : Error Al Abrir Parche

    Tengo el mismo Problema , tal vez sea por la actualizacion del nuevo mapa PVE
    LOKOTOKIO ZMR

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    04-Oct-2011
    Mensajes
    202
    Entradas de Blog
    118
    Mencionado
    26 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    8460658

    Predeterminado Respuesta: MaLauncher : Error Al Abrir Parche

    Cita Iniciado por kenshinvive Ver Mensaje
    Tengo el mismo Problema , tal vez sea por la actualizacion del nuevo mapa PVE
    Sabes que empece a suponer que era algun error del juego con algun update?... igualmente no me viene mal tenerlo re instalado por las moscas...(por las dudas)...
    Porque entre los mensajes privados sobre esto y los mensajes aca, me doy cuenta que es mas... algo del juego que mio...
    Aunque siempre olvido ese detallito... ojala que sea eso no mas... y no una trolleada masiva de fallas de parcheo xD
    Axeso, con todo respeto...
    ¿Podrias avisar primero antes de accionar?
    ¡Nunca se ven los temas de aviso!
    ¡Tampoco los mail's que den dichos avisos!
    Muchas Gracias.


  7. #7
    Fecha de Ingreso
    10-Dec-2014
    Mensajes
    12
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    0

    Predeterminado Respuesta: MaLauncher : Error Al Abrir Parche

    tengo el mismo problema imagino debe ser nueva actualizacion toca esperar a ver

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    21-May-2015
    Mensajes
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    0

    Predeterminado Respuesta: MaLauncher : Error Al Abrir Parche

    yo estaba jugando aproximadamente hará 6 ó 7 horas y de repente el juego se me cerró y puso desconectado, al instante pensé que se trataba de mantenimiento o algo parecido, podemos pensar que siguen de mantenimiento, o actualizando o quien sabe, como no hay + noticias pues así estamos XD

    edit: ah y sí, me sale el mismo error :p

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    04-Oct-2011
    Mensajes
    202
    Entradas de Blog
    118
    Mencionado
    26 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    8460658

    Predeterminado Respuesta: MaLauncher : Error Al Abrir Parche

    Ok, esto parece una cargada, ahora que reinicie aparecio el dicho cartel de mantenimiento.
    Lo cual me da a creer que mensaje anteriormente que dejaron tenia razon.
    ¡Axeso avisa si vas a hacer mantenimiento sorpresivo! ¡hace 3 hrs que ando esperando!...

    Dejo link del mensaje donde sale el dichoso mantenimiento...

    https://www.facebook.com/zmr.axeso5/photos/a.478795768928657.1073741828.446154572192777/585380708270162/?type=1&theater
    Axeso, con todo respeto...
    ¿Podrias avisar primero antes de accionar?
    ¡Nunca se ven los temas de aviso!
    ¡Tampoco los mail's que den dichos avisos!
    Muchas Gracias.


  10. #10
    Fecha de Ingreso
    10-Dec-2014
    Mensajes
    12
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    0

    Predeterminado Respuesta: MaLauncher : Error Al Abrir Parche

    a mi me descargo la actualizacion se instalo y toda la cosa ahora quiero entrar a jugar y no entra simplemente no inicia ni sale la ventana de carga nada

  11. #11
    Fecha de Ingreso
    14-Feb-2015
    Mensajes
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    0

    Predeterminado Respuesta: MaLauncher : Error Al Abrir Parche

    Es una Actualización

  12. #12
    Fecha de Ingreso
    09-Feb-2015
    Mensajes
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    0

    Predeterminado Respuesta: MaLauncher : Error Al Abrir Parche

    maldita actualizacion de popo

  13. #13
    Fecha de Ingreso
    25-May-2015
    Mensajes
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    0

    Predeterminado Respuesta: MaLauncher : Error Al Abrir Parche

    Hola a todos,se puede jugar ya?,porque yo no puedo

  14. #14
    Fecha de Ingreso
    10-Dec-2014
    Mensajes
    12
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    0

    Predeterminado Respuesta: MaLauncher : Error Al Abrir Parche

    yo tampoco e podido jugar despues de darle clik a jugar no pasa nada el juego no se carga no sale la ventana de carga ni nada parecido simplemente no pasa absolutamente nada

  15. #15
    Fecha de Ingreso
    10-Dec-2014
    Mensajes
    12
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    0

    Angry se actualizo y ahora no puedo entrar a jugar

    despues de completar la actualizacion no carga ni sale la ventana simplemente no entra solo llego hasta donde esta la ventana de jugar despues de eso no pasa nada mas

    por cierto tengo win 8.1

  16. #16
    Fecha de Ingreso
    16-Dec-2013
    Mensajes
    25
    Mencionado
    2 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    0

    Predeterminado Falla al iniciar el juego

    Abro el acceso directo del zmr pongo inicio y abre el juego.... antes de la actualizacion todo bien pero ahora nada cada vez q poniamos inicio sale una imagen por defecto que nos indica que debemos esperar para que el juego se abra pero no aparece nada, el juego no levanta ni para loguear... estoy en mi laptop windows 8 - core i5... es una buena lapto y no puedo jugar!

  17. #17
    Fecha de Ingreso
    23-Nov-2008
    Mensajes
    10.557
    Entradas de Blog
    7
    Mencionado
    193 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    85900005

    Predeterminado Respuesta: Falla al iniciar el juego

    Hola!

    Les agradeceríamos que todas aquellas personas que tienen inconvenientes con el juego, por favor envíen un TICKET desde el Sistema de Soporte Web con un reporte de Dxdiag para que puedan diagnosticar mucho mejor el problema.


    ¿Como utilizar la herramienta de reportes de DirectX DXdiag?




    No está demás tomar estas precauciones:

    - Desactiva SmartScreen si utilizas Windows 8/8.1 >> https://goo.gl/I4NR9C
    - Asegurate que tienes agregado los archivos ejecutables de ZMR en la lista de excepción en tu antivirus y firewall.
    - Ejecuta el juego "como Administrador" presionando click secundario sobre el acceso directo y luego escogiendo dicha opción
    - Desinstalar la actualización KB3022345 desde Panel de control > Programas > Programas y características


    Si desean pueden dejar además sus mensajes en este mismo tema por cualquier otra duda.


    Esperamos pronto tener novedades y una solución para el problema.



    Saludos,
    EddieX

+ Responder al Tema

Marcadores

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes