Síguenos en Facebook
Síguenos en Twitter
Youtube
+ Responder al Tema
Mostrando resultados del 1 al 19 de 19

Tema: Un dato interesante.

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    09-Aug-2011
    Mensajes
    183
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    274469

    Predeterminado Un dato interesante.

    Gente les traigo un dato que yo utilizo mucho y quiero compartir con ustedes.

    Cuando dejen su Pj boteando , y creen que su bot se acabar antes de que se despierten a la mañana siguiente les recomiendo esto.

    Vallan a su menu ---> Ejecutar y escriben.

    Shutdown -s -f -t (El tiempo de apagado)

    Ejemplo : Shutdown -s -f -t 21000




    Este comando lo que hara esque apagara tu computadora en un tiempo determinado

    3600 equivale a 1 hora ya que se cuenta por segundos .

    Si han echo todo correctamente les tiene que salir unas llaves en el lado inferior derecho de sus computadoras.


    Para cancelar el comando solo tienen que escribir shutdown -a

    Para window 8 , es basicamente lo mismo , pero con otro metodo .

    Dejare un video tutorial mostrandoles claramente como hacerlo :



    Eso es todo espero les sirva muchos tal vez empezaran a usar este pequeño comandito , asi evitan recalentar tanto sus pc´s x.x y que no la vean encendida cuando se levante tu familia , espero le sirva ese dato Suerte.



    La reencarnación de Nitigal.

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    20-Aug-2011
    Mensajes
    629
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    6859351

    Predeterminado Respuesta: Un datito interesante :D

    Excelente dato! muchas gracias, me servirá mucho n.n

    Saludos.

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    24-May-2013
    Mensajes
    630
    Mencionado
    19 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    1868449

    Predeterminado Respuesta: Un datito interesante :D

    Buen aporte.

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    20-Nov-2013
    Mensajes
    705
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    596642

    Predeterminado Respuesta: Un datito interesante :D

    ¡Esto si que es un dato muy bueno! No lo sabia y que util para cuando se deja el BOT unas cuantas horas en las noches :D
    Algun dia pienso probarlo.

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    22-Jan-2013
    Mensajes
    63
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    0

    Predeterminado Respuesta: Un dato interesante.

    Ya casi todos tenemos como 200 potas de bot gratis le pones 200% de bot te dura 8 hr eso deberia alcanzar bien salvo que te guste dormir mucho mas de 8 hr que en mi opinión los que jugamos acá no dormimos mas de eso y menos con un drop por 4/5 etc etc xd

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    20-Nov-2013
    Mensajes
    705
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    596642

    Predeterminado Respuesta: Un dato interesante.

    Hola, me gustaria aportar esta informacion para los que no esten enterados de la duracion del BOT y las variaciones que puede tener para asi configurar mejor el shutdown de sus ordenadores:

    Segun lo que lei, datos dados por usuarios este puede variar:
    - Si lo usas como modo de Soporte usando solo las pociones creo que llega a durar 3 horas y media.
    - Si lo usas como para que ataque sin usar pociones ni skills dura 3 horas y media.
    - Si lo usas para que ataque con pociones y skills dura como 3 horas.
    - Si lo usas como modo de Soporte con pociones y skills de soporte puestos dura como 3 horas.
    - Si lo tienes activado pero no activas sus funciones dura 4 horas.

    Recuerda que con pociones para BOT este mismo puede llegar hasta tener un maximo del 200%, es decir que dura el doble.

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    09-Aug-2011
    Mensajes
    183
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    274469

    Predeterminado Respuesta: Un dato interesante.

    Cita Iniciado por Danetto Ver Mensaje
    Hola, me gustaria aportar esta informacion para los que no esten enterados de la duracion del BOT y las variaciones que puede tener para asi configurar mejor el shutdown de sus ordenadores:

    Segun lo que lei, datos dados por usuarios este puede variar:
    - Si lo usas como modo de Soporte usando solo las pociones creo que llega a durar 3 horas y media.
    - Si lo usas como para que ataque sin usar pociones ni skills dura 3 horas y media.
    - Si lo usas para que ataque con pociones y skills dura como 3 horas.
    - Si lo usas como modo de Soporte con pociones y skills de soporte puestos dura como 3 horas.
    - Si lo tienes activado pero no activas sus funciones dura 4 horas.

    Recuerda que con pociones para BOT este mismo puede llegar hasta tener un maximo del 200%, es decir que dura el doble.
    Muchas gracias por complementar El post Danetto :D , ya con todo esto no hay nada mas que aclarar en el post.

    PDD: Estaba pensando en pedirte esa información , pero ya que XD



    La reencarnación de Nitigal.

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    05-Mar-2012
    Mensajes
    94
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    0

    Predeterminado Respuesta: Un dato interesante.

    :nomedigas: cualquier tipo con conocimiento en pc sabe esto .-.

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    08-Aug-2014
    Mensajes
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    0

    Predeterminado Respuesta: Un dato interesante.

    hola alguien me ayuda e intentado jugar op7 y karos pero no funciona me saca el extrap no se si el problema alla sido mudarme de pais :/ ... me vine a vivir a estados unidos no se si sera ese el problema ... me dice contrase?a incorrecta o usuario .. e probado de otras cuentas y nada .....

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    22-May-2013
    Mensajes
    7
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    0

    Predeterminado Respuesta: Un dato interesante.

    No entendí nada.. yo simplemente cuando me voy a dormir apago la pc y apago el switch principal del tomacorriente..

  11. #11
    Fecha de Ingreso
    20-Apr-2014
    Mensajes
    1.014
    Entradas de Blog
    100
    Mencionado
    313 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    61901931

    Predeterminado Respuesta: Un dato interesante.

    Buen aporte!
    ¡Saludos!

  12. #12
    Fecha de Ingreso
    01-Jan-2012
    Mensajes
    257
    Entradas de Blog
    5
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    12397463

    Predeterminado Respuesta: Un dato interesante.

    No necesariamente debes hacerlo directamente en ejecutar, para los que son perezosos como yo y no les encanta escribir siempre lo mismo vamos a escritorio, clic derecho sobre escritorio y seleccionamos la opción que dice Nuevo->Crear acceso Directo, allí mismo nos pedirá que escribamos la ubicación del elemento y escribimos lo que tu pusiste Shutdown -s -f -t 21000, le damos siguiente y allí nos pide el nombre del acceso directo, le decimos que es apagar en 10 minutos por ejemplo, o le dejamos el nombre por defecto, le damos finalizar y nos crea un acceso en el escritorio, entonces el día que hagamos este proceso es solo cuestión de darle doble clic y nos evitamos volver a escribir el comando en ejecutar, solo lo escribo para hacer tu proceso muy corto pero muy buena idea. Yo lo hago mas es con objetivos de broma jejejejejejjejejeje, también sirve para abortar y reiniciar la pc
    Shutdown -s es apagar
    Shutdown -a es abortar
    Shutdown -r es reiniciar, estos comandos se usan cuando la pc se demora en apagar y el tiempo mínimo que se ponen es un minuto

  13. #13
    Fecha de Ingreso
    20-Feb-2012
    Mensajes
    95
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    0

    Predeterminado Respuesta: Un dato interesante.

    :3 Muy buen dato :)
    El verdadero heroísmo consiste en persistir aun cuando todo parece perdido.



  14. #14
    Fecha de Ingreso
    07-Apr-2012
    Mensajes
    19
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    0

    Cool ayudenme a gravar mi video xfis

    Hola alguien seria tan amable de enseñarme como grabo un video cuando estoy jugando KAROS plis xfis...

    lo que pasa esque yo he visto algunos PJ que han gravado su video y lo han subido al youtube como lo hacen eso quiero saberlo acaso se necesita una FILMADORA para yo estar grabando desde afuera del juego o acaso hay alguna opcion en donde me permita grabar el video plis ayuden y respondan mi pregunta gracias saludos a todos.

  15. #15
    Fecha de Ingreso
    21-Oct-2015
    Mensajes
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    0

    Predeterminado Respuesta: Un dato interesante.

    bueno yo no juego tanto ara dejarlo en bot toda la noche pero grasias por el dato jejeje

  16. #16
    Fecha de Ingreso
    20-Jan-2015
    Mensajes
    8
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    0

    Predeterminado Respuesta: Un dato interesante.

    muchas veces los juegos llegan a los países a diferentes fechas y horas, en esta situación podemos usar FlyV.PN para modificar tu IP a esos países entonces podrás jugar cuando antes

  17. #17
    Fecha de Ingreso
    08-Mar-2012
    Mensajes
    1.348
    Mencionado
    119 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    511689

    Predeterminado Respuesta: Un dato interesante.

    Lo leo pero no entiendo ahre,
    buen aporte jeje.
    ◄ S T A R F I R E ►
    R.I.P 2012 ~ 2016 • Ds: Arism


  18. #18
    Fecha de Ingreso
    17-Oct-2014
    Mensajes
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    0

    Predeterminado Respuesta: Un dato interesante.

    Buen aporte xD

  19. #19
    Fecha de Ingreso
    16-Apr-2018
    Mensajes
    16
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    0

    Predeterminado Respuesta: Un dato interesante.

    Buen Aporte pero Prefiero el Modo Manual xD

    Saludos Atte...
    ZeFiRo

+ Responder al Tema

Marcadores

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes