Síguenos en Facebook
Síguenos en Twitter
Youtube
Tema Cerrado
Mostrando resultados del 1 al 9 de 9

Tema: Como poner a modo ventana el juego

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    28-May-2012
    Mensajes
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    0

    Predeterminado Como poner a modo ventana el juego

    hola, pues me gustaria saber como lo pongo a modo ventana el juego D:

    desde ya gracias :D


  2. #2
    Fecha de Ingreso
    11-Jul-2010
    Mensajes
    660
    Entradas de Blog
    1
    Mencionado
    4 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    1863054

    Predeterminado Respuesta: Como poner a modo ventana el juego

    Creo que el juego no se puede poner en modo ventana.
    Saludos

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    11-May-2011
    Mensajes
    2.675
    Entradas de Blog
    15
    Mencionado
    2 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    85899592

    Predeterminado Respuesta: Como poner a modo ventana el juego

    Audition no tiene la opción para modo ventana.
    Nada como ir juntos a la par.

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    28-May-2012
    Mensajes
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    0

    Predeterminado Respuesta: Como poner a modo ventana el juego

    ya veo :S ... pero tmb a ustedes les pasa que cuando estan en el game y apretan la tecla de inicio se les cierra el juego y se le tilda la barra de tareas?

    gracias por sus respuestas :)


  5. #5
    Fecha de Ingreso
    11-May-2011
    Mensajes
    2.675
    Entradas de Blog
    15
    Mencionado
    2 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    85899592

    Predeterminado Respuesta: Como poner a modo ventana el juego

    Sí, al presionar Inicio se cierra el juego sin embargo no se me tilda la barra de tareas.
    Nada como ir juntos a la par.

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    04-Dec-2010
    Mensajes
    336
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    72903179

    Predeterminado Respuesta: Como poner a modo ventana el juego

    Según tengo entendido, no se puede poner a Windows mode (modo ventana) ya que eso ocasionaria la existencia mayoritaria de hacks. Sí, a todos se nos cierra el juego cuando ponemos windows.

    Un día sin sol es como, ya sabes, noche.

    Nick: Keitaro-kun

    SIN CÓDIGOS ASCII


  7. #7
    Fecha de Ingreso
    23-Nov-2008
    Mensajes
    10.557
    Entradas de Blog
    7
    Mencionado
    193 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    85900016

    Predeterminado Respuesta: Como poner a modo ventana el juego

    Cita Iniciado por neverland22 Ver Mensaje
    ya veo :S ... pero tmb a ustedes les pasa que cuando estan en el game y apretan la tecla de inicio se les cierra el juego y se le tilda la barra de tareas?

    gracias por sus respuestas :)
    Hola,

    Audition Latino no tiene la opción de jugarlo en modo ventana.

    Cuando se tilda tu barra de tareas puedes abrir el Administrador de tareas (CTRL+SHIFT+ESC) y re-iniciar el proceso explorer.exe, es decir que puedes terminarlo y luego en la misma ventana ira a Archivo >> Nueva Tarea... y escribir allí
    Código:
    explorer.exe
    Luego presionas Aceptar y se restaurará la barra de tareas.


    Espero que las respuestas hayan aclarado tus dudas.

    Saludos,
    EddieX

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    16-Feb-2009
    Mensajes
    3.190
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    5596827

    Predeterminado Respuesta: Como poner a modo ventana el juego

    Cita Iniciado por UNIKO19 Ver Mensaje
    Según tengo entendido, no se puede poner a Windows mode (modo ventana) ya que eso ocasionaria la existencia mayoritaria de hacks. Sí, a todos se nos cierra el juego cuando ponemos windows.
    no tenia idea q por eso no tenia modo ventana aunque veo que algunos si lo pueden poner ...

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    23-Nov-2008
    Mensajes
    10.557
    Entradas de Blog
    7
    Mencionado
    193 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    85900016

    Predeterminado Respuesta: Como poner a modo ventana el juego

    Hola,

    Actualmente el juego no posee esa función al margen que en otros servicios se encuentre disponible es algo que con el tiempo, si se envían las sugerencias al equipo interno de Axeso5, la analizarán y llegado el caso se notificará su aplicación en alguna de las actualizaciones.

    Si aún tienes algún tipo de duda con la modalidad o quieres hacer tu sugerencia, puedes enviar un TICKET utilizando el Sistema de Soporte Web.


    Gracias a todos por sus comentarios.


    Cierro Tema.



    Saludos,
    EddieX

Tema Cerrado

Marcadores

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes