Síguenos en Twitter
Síguenos en Facebook
Canal de Youtube
+ Responder al Tema
Mostrando resultados del 1 al 9 de 9

Tema: Actualizar audition manualmente

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    03-Nov-2011
    Mensajes
    27
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    0

    Post Actualizar audition manualmente

    Holas,hoy e tratado de jugar audition por primera vez despues de meses,lo que pasa esque no puedo actualizarlo,hago todos los pasos de las actualizaciones manuales pero nada que se corre,esque mi laptop no corre pando download por el motivo de que en preinstalacion de pando booster se traba en 1 barrita y nunca mas vuelve a correr,alguien me publicaria un tutorial,video,o cualquier otra cosa que ayudara.
    P.D:la actualizacion me dice que es la de 6311 y descargo los archivo del 6306 al 6311 con el legalizador y nada que se actualiza,quisiera saber si habria que descargar tooodas las actualizaciones desde mayo 2012 para atras.

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    25-Dec-2010
    Mensajes
    338
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    1982706

    Predeterminado Respuesta: Actualizar audition manualmente

    Hola,

    Puedes instalar en audition nuevamente,en caso de seguir el problema ahi si puedes descargar los parches manuales.
    yo realizo esos pasos en caso de tener tu problema.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    03-Nov-2011
    Mensajes
    27
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    0

    Predeterminado Respuesta: Actualizar audition manualmente

    no entendi tu respuesta,me podias explicar porfa

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    09-Apr-2012
    Mensajes
    2.210
    Entradas de Blog
    4
    Mencionado
    45 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    85899544

    Predeterminado Respuesta: Actualizar audition manualmente

    Una duda: Como que no puedes actualizarlo, ya que al instalar todas la actualizaciones en la carpeta de Audition y abrir el legalizador, ya esta actualizado. Te aparece el error de buscar actualizaciones?

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    03-Nov-2011
    Mensajes
    27
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    0

    Predeterminado Respuesta: Actualizar audition manualmente

    yo instalo todos los archivos de actualizacion manual y al final el legalizador y aun asi pando media booster lanza el pre instalacion y ahi es donde esta el problema,que mi laptop no corre pmd y se traba en la primera barra de preinstalacion y no puedo jugar y segun yo actualizar manual es no tener que correr otro programa al actualizarlo manualmente pero pmd se arranca y no puedo jugar

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    17-Nov-2011
    Mensajes
    2.040
    Entradas de Blog
    5
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    35650062

    Predeterminado Respuesta: Actualizar audition manualmente

    Hola,

    Muevo el tema a la sección correspondiente, para que los moderadores encargados te brinden soluciones posibles.

    Por otro lado puedes enviar un ticket si quieres recibir una respuesta concreta.

    [TICKET]

    Saludos,
    STR


  7. #7
    estefanie Visitante

    Red face esq como lo hisistes

    como lo hicistes
    annn como

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    27-May-2019
    Mensajes
    1
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    0

    Predeterminado Respuesta: Actualizar audition manualmente

    Es la segunda vez que recargo axs pero no se me actualiza el monto que recargue o tengo que esperar un tiempo determinado y recien me lo dan? o me ha estafado la cajera -.-

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    11-May-2014
    Mensajes
    2.238
    Entradas de Blog
    2
    Mencionado
    171 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    9501434

    Predeterminado Respuesta: Actualizar audition manualmente

    Hola @lorena369 ,

    si realizaste la compra mediante tarjetas prepagadas o cualquier otro medio de pago que incluya un
    Código PIN+SERIAL, la acreditación se realizará de manera inmediata cuando ingreses el PIN en la sección correspondiente de Axeso5.com.

    Si la compra fue mediante un pago online, las recargas tienen un promedio de demora entre 24 y 72horas
    (sin contar Sábados, Domingos y feriados)
    dependiendo del sistema de pago utilizado.

    Por ende, si no se acredita tu AxesoCash en ninguno de los dos casos, deberás de comunicarte con el equipo de soporte
    enviando un TICKET desde el Sistema de Soporte Web con los datos de la compra al departamento ''AxesoCash''
    para que pueda ser verificado y puedan brindarte una mejor ayuda.


    Saludos,
    BoyStrong ~

+ Responder al Tema

Marcadores

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes