Síguenos en Twitter
Síguenos en Facebook
Canal de Youtube
Tema Cerrado
Mostrando resultados del 1 al 6 de 6

Tema: Ayuda Xtrap

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    29-Dec-2010
    Mensajes
    165
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    169

    Exclamation Ayuda Xtrap

    ​​​Bueno tengo esta problema del Xtrap que me salio de la nada, alguna solucion? Gracias.


  2. #2
    Fecha de Ingreso
    29-Dec-2010
    Mensajes
    165
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    169

    Predeterminado Respuesta: Ayuda Xtrap

    u.u creo que no hay alguna solucion:s

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    15-May-2008
    Mensajes
    2.494
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    408963

    Predeterminado Respuesta: Ayuda Xtrap

    Buen dia:

    Intenta desisntalando completamente el juego. Luego de esto elimina cualquier dato del registro con CCleaner y vuelve a instalarlo.
    Recuerda que el uso de cualquier "Herramienta prohibida" es motivo de sanción.

    Si has instalado algun hack este puede ocasionar el error, necesitas desinstalarlo y limpiar tu registro.

    Saludos

    Rokerita
    Moderadora Axeso5 Soporte

    Be my dog ~ ♥


  4. #4
    Fecha de Ingreso
    29-Dec-2010
    Mensajes
    165
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    169

    Predeterminado Respuesta: Ayuda Xtrap

    ​​No tengo hacks, cuando abro el audition no tengo abierto nada mas, y si al principio que inicia mi pc sale un error de windows del CCleaner ++ :s

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    29-Dec-2010
    Mensajes
    165
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    169

    Predeterminado Respuesta: Ayuda Xtrap

    <font size="3">​<span style="color:#4b0082;">​No tengo hacks, cuando abro el audition no tengo abierto nada mas, y si al principio que inicia mi pc sale un error de windows del CCleaner ++ :s</span></font>

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    15-Jul-2011
    Mensajes
    417
    Entradas de Blog
    5
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    0

    Predeterminado Respuesta: Ayuda Xtrap

    Hola,

    Recomendamos que desinstales el uso de Programas no autorizados dentro de los juegos de Axeso5.

    Recuerda que la publicación de uso de Hack es sancionable.

    Saludos,
    Mirlene

    Staff Axeso5.com

Tema Cerrado

Marcadores

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes