Síguenos en Facebook
Síguenos en Twitter
Youtube
+ Responder al Tema
Mostrando resultados del 1 al 6 de 6

Tema: Error con BattlEye

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    18-Jan-2018
    Mensajes
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    0

    Exclamation Error con BattlEye

    Hola, hoy que abrí el launcher de zula para disponerme a jugar, me logueo, hasta ahí todo muy normal, el error ocurre cuando le doy a jugar y sale el ''BattlEye Launcher'' ya que me sale un error para iniciar BattlEye, en la siguiente imagen lo pueden ver:



    He buscado en este foro en los más recientes mensajes, pero nada igual o parecido a mi problema y en Google alguna solución, pero aun nada, espero que me ayuden, Gracias.

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    15-Jan-2016
    Mensajes
    9
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    0

    Predeterminado Respuesta: Error con BattlEye

    Hola, para poder solucionar el problema, deberás dirigirte a la carpeta del juego e instales Battle Eye, esto lo puedes encontrar en la siguiente direccion de tu PC C:\Axeso5\Zula > Game > BattleEye > Install_BattlEye


    Luego de eso, deberás Ejecutar el juego en modo administrador.





    Si no funciona ninguno de los pasos anteriores, compruebe que ningun antivirus este bloqueando Battle Eye, te recomendamos desactivarlo al momento de ingresar.
    GM en Axeso5

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    16-Jul-2018
    Mensajes
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    0

    Predeterminado Respuesta: Error con BattlEye

    Ah Mi Me Pasa Lo Mismo !! Tengo Otra Pregunta ?? Si Tampoco Funciona Con El Antivirus Que Hago Hay ?

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    02-Aug-2019
    Mensajes
    2
    Mencionado
    2 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    0

    Predeterminado Respuesta: Error con BattlEye

    Hola

    como soluciono el error de fallo a instalar BattlEye, ya probé varias maneras de arreglarlo pero nada

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    02-Aug-2019
    Mensajes
    2
    Mencionado
    2 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    0

    Predeterminado Respuesta: Error con BattlEye

    Hola

    como soluciono el error de fallo a instalar BattlEye, ya probé varias maneras de arreglarlo pero nada


  6. #6
    Fecha de Ingreso
    02-Aug-2017
    Mensajes
    753
    Mencionado
    5 Post(s)
    Poder de Credibilidad
    3966393

    Predeterminado Respuesta: Error con BattlEye

    ¡Hola! @PReiner

    Necesito que me muestres una imagen del error para poder revisar cual es el problema

    Saludos,
    Mew

+ Responder al Tema

Marcadores

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes